110學年度第一學期加選、超修課程公告

110學年度第一學期加選、超修課程公告

1.有加選需求的本系同學,請自行與各任課老師登記。僅接受任課老師回報給系上的人數加開。(限本系開設課程-開課代號VD-XXX)

   ‧辦理時間:即日起至9/22(三)下午17:00前與任課老師登記。

   ‧系統名額開放時間:9/23(四)下午,確切時間請詢問任課老師。 屆時請務必上線加選。

2.因疫情關係,依教育部指示教室容留率之上限規定,故本系本學期暫不開放跨系選修,敬請見諒。

3.若有超修及高修需求的同學請另外繳交申請單,收件時間為9/22(週三)中午12時前,逾時不候。因疫情關係,請寄送電子檔至xb@nknu.edu.tw。

4.若有減修需求的同學請寫學生報告書,說明具體特殊原因。請寄送電子檔至xb@nknu.edu.tw。

5.檢附公告(請務必審閱)超修高修申請書學生報告書。(如開不了檔案,請用IE下載)

6.請務必於規定時間內申請,謝謝大家配合。